***

Татьяна Стружанова
Бред.  Темнота.  Медуза люстры.
Сбежавший сон. Подушки плен.
Всем откровеньям Заратустры
Ночь предлагается взамен.

Мелькают бешеные тени,
Деревья с  ветром заодно,
Душа упала на колени ,
Луны размытое пятно .

К окну прилипли  вязко фары,
Спит на груди мохнатый  ком,
И улыбаются кошмары,
Танцуя танго босиком.