Разлука

Сергеи Кондратенко
Я умираю от тоски,
И от тоски и от разлуки.
И от бесказаной любви,
И от необъяснимой скуки.

Твои глаза мне не забыть,
И твои,ослепительные губы.
Никто не может так любить,
Никто не может быть в разлуки.

И  буду я всегда беречь,
Все наши встречи расставанья.
И буду я всегда беречь,
Все наши прошлые прощанья.

И пусть нам скажут что порой,
Мы так бываем далеки.
И я скажу что нас судьбой,
Связало в крепкие узлы.

И пусть смеются надо мной,
Что я люблю тебя одну.
Они не знают что тебя,
Я ни за что не отпущу.

Быть может я ещё не знаю,
Кого и как ещё любить.
Быть может,слабо понимаю,
Что мне тебя уж не забыть.

Что не забыть твоей улыбки,
И нежный,ласковый твой взгляд.
Что не забыть твоей улыбки,
И что ей вечно буду рад.

И зря пугает наша осень,
Своим холодным ветерком.
Тебя я позабыть не в силах,
В тебя навеки я влюблён!