В речах у многих

Маг Источников
Крым прокричали в истерии,
людские нужды позабыв.
Зарвался в руководстве Киев,
Европе наше право слив.

Да,лихолетье запустили,
во всем проВОРные делки.
А мы то с вами пропустили,
везде росставленны силки.

Давно во власти не считают
людей за нацию свою.
Из нас они деньги качают,
думая только про семью.

И смена лиц в верхушке власти
не даст народу ни чего.
И будут рвать нас все на части,
не получивши своего.

Свои амбиции проявляя
в людских слезах и на крови.
Конфетками нас угощают 
и зрелищами по ТиВи.

Но для хорошей жизни нашей
так мало стало их трудов.
Уже на выборах не кашу,
а жизнь покласть ты будь готов.

Тот дипломат и миротворец
что декларирует добро,
И депутат и богомолец,
у вас язык как помело.

Вы жо.. в кресла опустили,
вам стало мягко и тепло.
А про людей совсем забыли,
к чему все это привело?

Что делим мы себя по росту,
по звуку слова,по крестам,
по нашему в семье приросту,
по праведности наших мам.

На помощь вне ,сейчас едва ли
нам стоит с вами уповать.
Поприезжало быстро шва…,
к нам в Украину-нашу мать.

Без них исправиться должны мы,
без всех трибунов-говн… .
Сейчас еще все поправимо,
коль выползли мы из оков.

Нас путают все словесами
и цифрами угрозы шлют.
Но мы то можем с вами сами
понять где правда,а где лгут.

И разобравшись с управлением,
возьмемся за метлу скорей.
Чтоб вымести из поколений
рознь,зависть,смуту дикарей.

Такими действиями в мире
мы привлечем к себе друзей.
И уважать нас будут Щиро,
по силе духа нашей всей.

Тогда залазить под Эгиду
не нужно будет нам совсем.
Прижмем к ногтю мы эту гни…,
кто взять захочет наш тотем.

Давайте делать все по чести,
и олигарх нам не указ.
Откажемся от лютой мести
не так, кто думает о нас.

Страна красивая,большая,
и сине желтый флаг над ней.
И не нужна нам жизнь чужая,
будь ласка, радуйтесь своей!!!