Вновь Янукович

Виталий Севрюгин 8
Вновь Янукович замаячил
Какой же нестабильный мир
Всех украинцев он дурачил,
а ныне он опять кумир.

И обращается к народу
и просит регионам дать
опять желанную свободу
свои желанья излагать,

А Юля оборзела, право
Всех русских требует казнить
И рассуждает она здраво.
За что же их теперь любить.

Отняли Крым и по дешёвке
Газ перестали продавать
Не верят больше той воровке
И не желают рисковать

Что дальше ждать от Украины?
Кто победит, какая власть?
Чьи праздновать нам именины?
Кому придется вновь упасть?