Бездонные глаза

Настя Маркина
Она сидела у окна
И взгляд свой милый отводила.
Её бездонные глаза
С ума сводили если честно.

Хочу быть рядом с ней всегда,
Но это лишь мечты порывы.
Твои зеленые глаза
Со мной так мало говорили.