Пропала собака

Люсисолей
Пропала СОБАКА!!!
По имени ДРУГ...
Нам было интересно,
Не нужно и подруг.
Его не покупала,
Его я не звала,
Сначала не любила
И от себя гнала...
Доверчиво смотрел так
И ручку мне лизал,
Привязан был ко мне он,
Подол мой оборвал.
И тапочки мои он
С улыбкою таскал.
Потом меня покинул...
Вот взял, да и пропал...
Его не покупала,
Его я не звала
И вдруг куда-то делся...

Дороже всех он
Был мне...
Я душу отдала...
Такие вот бывают
Собачие дела!!!

Dog FriendDog Friend Dog. Собака ДРУГ Lusi * ВС * 2012 yearPaper: Prof.art foryuor идеи Акварели беленой целлюлозы 60% + Cotton40% A4 + 280gsm - 21х30. # Акварели # акварель Lusi * ВС * # ## акварель акварель Lusi * ВС * # ## акварель акварель Lusi * ВС * # животное # # watercolorpainting #
Watercolor. Paper. Lusi Soleil
* painting * watercolor * animal * dog * lusisoleil * watercolor mystetstvo * watercolor *

Собака ДРУГ
Акварель Бумага. Lusi Soleil
*живопись*акварель*животное*собака*акварель lusisoleil*мистецтво*акварель*