На бульваре

Калина Лист
На бульваре Гоголя
Познакомила  ночь нас,
Соловьи у тополя
Привлекли взор  наш.

Разговор тянулся...
Рассветать уж стало
А мы всё сидели...
Нам время было мало.

Любовались звёздами,
Серебристой дымкой,
Прохожем с вёслами,
Тёмной речкой зыбкой.

Птицы ночь кричали
На бульваре Гоголя,
Мы рассвет встречали
На лавочке у тополя.