Нам странен, дик вопрос - А может БОГА нет?

Славен Любомиров 3
Нам странен, дик вопрос: «А может БОГА нет?»
ЕСТЬ!  Несомненно, явно, безусловно!
И в Тайне Причащения с юных лет
ОН входит в нашу плоть - Телесно, Кровно!
К НЕМУ мы обращаемся в молитве,
ЕГО Любовь спасает в горе и беде,
БОГ укрепляет нас с грехами в битве…
БОГ в нас всегда – на Небе, на Земле!