8 марта

Маг Источников
   
Гуляя по марту,с порога весны
Иду вспоминая пророчества сны
Как люди украдкой тая в себе страх
Что делать не знают,здесь Ох,а там-Ах...

В рассеянной смуте забыли они,
Что все уж бывали в том мире одни,
Весной наслаждаться забыли,забыли,
Ведь прежде совсем мы улыбчивей были…

Совсем исключили приветствия миг,
Чтоб чаще смеялся радушия Лик…
Пора уж сменить бы всю злобу на радость,
Из жизни уйдет надоевшая гадость…

Уверенней поступь,чарующий взгляд,
Изменятся быстро дела все подряд,
Спокойствие в души вернется скорей,
Коль радость не будет стоять у дверей.

Впустив в нашу жизнь милосердия граммы,
Все девочки,девушки,женщины,мамы-
Восторженно примут подарки от нас-
8-е ведь марта в году только раз!!!