Маки

Ирина Ревякина
Она рисовала маки.
Как будто писала сон.
Сливались в единый факел
Их лепестки. Неба фон
Был синим. По небу плыли
В лучах золотых облака.
Всю горечь дожди умыли.
Осталась одна чистота…



Картина Г. Любимовой /моей подруги/.