Ставка - жизнь

Рамзан Назиров
Власть имущий знает цену
лести брата, лести друга.
Под коварства он прицелом.
Было так всегда и будет.
Властелин великий Цезарь
был убит любимцем Брутом.
Если власть дороже жизни –
будь готов к досрочной тризне.