***

Надежда Пожарова
Отпуская тебя из сердца,
Я шепчу, не солгав и грамма:
"Я надеюсь, твоя невеста
Станет лучшею в мире мамой."
Не хочу я кривить душою,
Говоря, что скучать не буду,
Твоей мамы лучше свекрови
Не найти, я ее не забуду
Не забуду все наши моменты,
Но пора нам прощаться, время.
Ты в моей кинотеке - лента,
Что не выйдет в моды. Бремя
За тебя отдаю. Пламя
Той любви потухает плавно.
Я тебя не люблю. Знаю,
Что в душе ты всегда рядом.