***

Надежда Пожарова
Боятся нужно не сделать шаг,
И не сказать пару лишних слов,
Боятся нужно, что злейший враг
Возьмет и отнимет вашу любовь.

И вы пожалеете тысячу раз,
Что испугались ошибки свершить.
Берите свое, не дичитесь фраз.
Ведь только единожды нам дана жизнь.

Я знаю, что лучше уж все потерять,
Чем в муках бездействия жизнь просидеть,
И вам не вернуть будет время вспять.
Боятся рискнуть хуже, чем умереть