Какой была, такой осталась,

Надежда Чувашева Войскович
Какой была, такой осталась,
Меня уже не изменить,
А что теперь, родной тебе осталось,
Меня какая есть Любить.

И ты мой друг не возмущайся,
Меня ты много лет терпел.
И ты таким как был, так и остался,
Лишь цвет волос чуть поседел.

НО Ты мой друг не огорчайся,
Тебя таким как есть Люблю.
Такой как есть, таким и оставайся,
Любя твой каждый взгляд ловлю...

Я Каждый вдох ловлю Любимый,
Судьбы другой я не хочу.
Пусть прошлых дней уже не возвратить нам
Терпимей будь тебя прошу...

Вдвоем идем судьбе навстречу,
Рука В руке плечо к плечу
И я родной скажу тебе при встрече,
Судьбы иной я не хочу...