Людская масса, я один их них

Ян Штурмак
И дело не в умении мечтать
В отсутствии фантазий
И присущей лени
Не суждено мне гениальным стать
Банальная причина
Я-не гений.

Не дал господь мне нотки гениальной
Не озарила мне чело судьба
Сказал уже-все просто и банально
Обыкновенный я и через чур реальный
Рубаха парень,проще-голытьба.

Из тех,что серединкою живут
Так..для толпы и понимаю это
Едят как все,
Как все спиртное пьют
Мне холодно зимой и жарко летом

Мне жаловаться хочется и ныть
И обвинять в своих грехах людей
И обо всех трагедиях забыть
А иногда и от тоски завыть
И голова полна дурных идей

Такой обычный парень со двора
Простой и незаметный для других
Я на работу ухожу с утра
Мой милый дом-мышиная нора
Людская масса-я один из них.