Женщина по прежнему лютует

Гасанов Раф
Женщина  по  прежнему лютует,
Мой загривок у нее в руке,-
Сердце онемело и тоскует,
И болеет ,и умрет в тоске.

Терпеливо ждет и не капризно...
Скоро ей наверно будет жаль,
Если сердце заказало тризну
И навек войдет в ее печаль.