***

Катерюсик
Мелодию измученной души
Слепой скрипач нам дарит в переходе,
А мы идем, мечтая о любви,
О той несуществующей в природе.

А мы идем сливаемся с толпой,
Такой же вечно ищущей, спешащей.
И в суету ныряем с головой,
Забыв о цели жизни настоящей.