Наше будущее-в детях

Светлана Прокопик Сухова
Так было испокон веков всегда
И будет столько,сколько солнце светит.
Нам жить,не забывая никогда
О том,что наше будущее в детях.
С росточка разрастается цветок
И бурей может стать невинный ветер.
Нам шепчет в поле каждый колосок
О том,что наше будущее в детях.
Посеребрила старца седина.
Он,жизнь прожив,уверенно ответит:
-Бесспорно,в жизни истина одна.
Она гласит,что будущее в детях.
Скажу еще,чтоб воцарился мир
Когда-нибудь однажды на планете,
Как "Отче наш" бы каждый затвердил
Тот факт,что наше будущее в детях!