Крошка сын

Надежда Оргазова
Крошка сын пришел к отцу
И спросила кроха:
Что такое хорошо,
Что такое плохо?

Владимир Маяковский


Если, скажем, Крым не наш,
Он сказал со вздохом:
Это, сын, не просто блажь,
Это очень плохо.

Если, скажем, взяли Крым
И гнездо там свили,
Не идет из жопы дым,
Хорошо, мой милый!