Флаг с историей

Александр Воединов
 

  Вот Вам небольшой экскурс в историю!
  О том, что случилось когда-то повторим.
  Про флаг " Древней страны Украины"
  И почему он стал Жёлто-Синим...
  Когда Мазепа предал и перешёл к Шведам,
  Флаг, как галстук носили, ждали Карла победу...
  Не так уж и много его поддержало!
  Им было досадно, когда убежал он..
  В то время Мазепа считался - предатель.
  В общем узнайте в проекте "Искатель"!
  В итоге Мы победили их всех под Полтавой!
  А те, кто не предал - возликовали!
  И Шведы после этого не воевали.
  А занялись "мирным" и богатыми стали!