Я тебя никогда не отдам никому...

Саша Куприна
Заманю в свои сети тебя этой ночью,
У бескрайней вселенной на время украв.
Ты не сможешь сбежать, даже если захочешь,
Цепь объятий безумных моих разорвав.

О пощаде молить уже глупо и поздно,
От дверей я запрятал надежно ключи.
Лишь позволь подарить тебе хрупкие звезды,
Звездопад поцелуев рассыпав в ночи.

Разреши мне быть ласковым, нежным и страстным,
Пить любовь с твоих теплых и трепетных рук
И губами ловить беспредельное счастье,
Забывая сомненья и горечь разлук.

И с тобою срастаясь душою и кожей,
Ни минуты уже без тебя не могу.
Ты поверь, никого нет на свете дороже,
Я тебя никогда не отдам никому.