Последние дни

Анастасия Максимова Новороссийск
Не передать,как рада тебе ,
Я живая,как сладкая вата ,
Долго жившая в мире теней,
Стала внутренним миром богата.
Люблю,когда твои блестящие глаза меня встречают с добротой,
В них теплота и небывалый отблеск света.
В твоих руках другая я...
Влюбленность,страсть и капля эгоизма,
Но полное отсутствие цинизма.