***

Леди Эдельвейс
А время так скоротечно,
Летит стрелою опять,
Хотелось мне бы сердечно,
О думе тяжкой сказать.

Как строки ангельской песни,
Как блеск прекрасной зари,
Уйду одна в неизвестность,
Отбросив мысли свои.

Мне ветер шумный покажет,
Куда направиться вновь,
Он оборвет и ублажит,
Мою смешную любовь.