Песня о Фее

Мика Твика
      

     (Из Сказки о Фее правды)

Кривде без лжи ну никак нельзя,
Банки врут, как другие дышат.
Тот, кто их слушает, слушает зря,
Правды от них никогда не услышишь.

Их на неправде нельзя поймать,
Их неправда в самих банкнотах,
Их на золото все поменять,
Сразу станут все банки банкроты.

Снова зовут нас СМИ на войну,
Ну на самую из благородных,
Голову сложим мы там не одну
Как выясним позже,
- как выясним позже! -
За гнусные цели  лгунов безродных.

Кто правду любит, любит и труд.
Люди не могут жить без работы.
Что мало работы, толкует нам плут,
И тащит в страну чужих безработных
 
Но есть на свете сильнее вас   
Фея, бог или вождь народа      
Вас они уничтожат враз      
- вас они уничтожат враз! -
и будет нам счастье, а вам невзгода.