Цирк или Маски - шоу?

Татьяна Тарханова -Пермячка
«Всегда быть в маске  – судьба моя!»
************************
Вот откровенья (только между нами):
Подделки ненавижу изначально!
Певцы поют чужими голосами.
И я считаю - это ненормально!
Часами лепят грим, чтоб быть похожим
И пол меняют зрителям в угоду.
Петь голосом чужим  совсем негоже,
Да и откуда взяли эту моду?
Ваш голос - это ваше достоянье!
Вы добиваетесь диплома пародиста?
Ведь это подражанье и кривлянье
Не нужно настоящему артисту.
Друзья! Вы от народа оторвались!
Быть может, я чего не понимаю?
Как будто в детстве что ль не наигрались?
Я снова телевизор выключаю...
Пародии, подделки, суррогаты...
Заполонили все телеканалы.
А зрители - то чем же виноваты,
Что настоящих передач не стало?
Пусть те, кому положено по штату,
Блеснут пародиями, нечего стесняться.
Они ж в жюри сидят - не за зарплату…
Не знаю, то ли плакать, то ль смеяться?

Люблю я " Голос", пусть он даже детский!
Смотрю я только эти передачи!
Подделки ненавижу!  Довод веский -
Все настоящее люблю!
И не иначе!!!