За кругами круги...

Майя Касымова
За кругами круги, -
это злая метель запорошила
все дорожки - пути,
что ведут принцессу к горошине...

За кругами круги,
к стеклам окон мороз так и жмется
И не видно ни зги...
Бедный принц ждет и ждет,  не дождется...

За кругами круги...
Где-то там затерялась я, милый мой!
Помоги, помоги, -
ненаглядный, любимый и сильный мой!

Отмели ты метель,
позови ты солнышко ясное,
постели мне постель, -
и войду я  к тебе Прекрасною...

Но кругами круги, -
так судьба поступает безжалостно,
разнимает пути,
разлучает влюбленных яростно!

И никак от нее,
и никак от нее не уйти
за круги,
                за круги,
                за круги...