Ангел

Маг Источников
               
Божественным перстом своим,создатель всех нас поучает,
Кто прав сегодня,кто не с ним,сбежавших от единоначалия.
Нам жизнь дается вся,сполна-чтоб восхищались мирозданием,
А мы все сетуем,ворчим-усиливая недопонимание.

Живи спокойно,будь в труде и чти все заповеди Божьи,
И я смогу помочь тебе,где станешь ты на бездорожье.
Укрою крыльями тебя,тревоги дня прочь отгоняя,
Задумайся,ведь ты меня призвал в молитве изнывая.

Себе всю душу ты изжог,порочностью злых намерений,
И тщетно ждешь,когда же Бог заметит все твои творения…
А Он все видит,Он дает, тебе в проблемах разобраться,
Голосом Ангелов поет,твердя за бренность не цепляться.

Быть в дне своем добрее всех,присутствующих на Агоре,
И все что можешь ты отдать-отдай,будь чистым на просторе.
В наш мир ни что с собой не взять,да и не нужно оно вовсе
Кем бы ты ни был кум,иль зять,важнее быть к другим попроще.

Возьми с собой Благую Весть,смиренным будь день ото дня,
Даров не сможешь ты всех счесть,коль скоро впустишь ты меня…
А я Хранитель твой,в добре,несу тебя,где стать не можешь,
Поддерживаю даже в зле,изгнать его,мне ты поможешь…

Вот так с тобою от веков идем в потоке лет бурлящем,
Живи блаженно человек,будь целостным и настоящим….