Пародия Не поеду на рыбалку

Татьяна Уткина 2
В камышах у водной глади
Дикий кот туман локал.
Говорят, все бабы - б...
А я честную искал.

От кувшинок пахнет тиной,
Сом на жабу пучит глаз.
Жизнь казалась такой длинной
Обернулся - вот те раз!
  Александр Взводский

  ПАРОДИЯ


Задремал, на воду глядя,
И свалился в камыши,
А вокруг не то,  что ****и,
Ни одной живой души.

Я тону, глотая воду
И пугая лебедей.
Больше сроду на природу
Не поеду без ****ей.