Грачи прилетели по картине Алексея Саврасова

Наталья Иванова 39
Пейзаж неброский,деревенский,милый.
Снег тает  и  тепло  пришло.
Любил художник русскую природу,
Березок белоствольных естество.

Из года в год грачи шумливой стайкой,
В село родное прилетают вспять.
Они предвестники весны, а значит,
Ее, красавицу, пора встречать!