В опасности все церкви Украины

Светик Радуга 2
В опасности все церкви Украины.
Священникам уж стали угрожать.
Патриархат Московский вынуждают кинуть.
Под Киевского Филорета заставляют стать.

Олег Трофимов - он духовный воин.
Давно забил о "власти" сей тревогу.
За смелость уважения он достоин.
Кто трус и лицемер ,тот не угоден Богу.

Дай Бог вам батюшка силы и терпения.
И пусть Господь заступит от врагов.
Вы - воин духа в этом нет сомнения.
Вы вырвались из лживости оков.

Когда-то Николая Чудотворца на Соборе.
Лишить хотели по преданию сана.
Пощёчину нанёс еретику он в споре.
А он на Божий пир Святым был званый.

Вот в Харькове одна лишь только церковь.
Отпеть убитых сектором согласна.
Священник Православный не меняй свой вектор.
Уйти от истины ,любви - душе опасно.