Я был дурак...

Алексей Кривошапкин
Реки крови, море слёз.
Много боли, мало грёз.
Нету темы чтоб писать,
Есть желанье просто спать.
Есть надежда, нет любви.
Вера есть в слова твои.
Расстоянье всё убило.
Я всё помню, ты забыла.
Как слова твои звучали1
Но любовь мы потеряли.
Или понял всё не так.
Извини, я был дурак.