Полуостров жемчужный

Волкова Анна Петровна
Полуостров жемчужный –
Грааль Поднебесья,
в необъятность Вселенной
Святые Врата.
Вековая борьба
за владенье тобою
в бесконечность уходит,
съедая года...
Восторгаешь умы,
окрыляешь собою,
нитью Света ты шьёшь
в каждом сердце узор.
Только искренним Душам
мир тайный откроешь!
Только Светлым являешь
Вселенский простор!

Прим.от автора:
"Полуостров жемчужный" - п-ов Крым