Ком в горле...

Артего
О любви  вы хотели? Слушайте.
Постараюсь сказать вам правду.
Промывали сегодня уши то..?
А я снова вдыхаю ладан…


Непокорный, побитый, непонятый,
Я по грани ходил не боясь,
Может кто-то и скажет тронутый,
Но я чувствовал эту страсть…


Вечно раненый, не добитый,
Я за смерть заходил пешком
И вискарь мной тогда недопитый,
Будет в горле стоять, как ком…