Известно, лапы кормят волка, и пищи не бывает стол

Марк Философф
Известно, лапы кормят волка,
и пищи не бывает столько,
чтобы хватило на всю жизнь, -
так Бог решил, что спорить с ним...
и волк свои границы чует -
их нарушая, он рискует
оставить стаю без еды -
получит встречу без балды...
Ведь, так устроено в природе -
в чужом не гадить огороде -
и семенам потом твоим
убийства скрыть не хватит сил...