провинциальное

Таня Акимова
и снова тень рисует день
вообразимыми штрихами
зеркалье слов, стихи стихами,
великопостная метель,
снежинки на дороге к храму
склюет пасхальный голубок,
почти лубочный городок,
в провинциальной криптограмме
я от тебя шифрую грусть,
твое межстрочное молчанье,
что происходит между нами,
я не узнаю, ну и пусть.