Я шла к тебе с подбитою душой

Литвиненко Виктория
Я шла к тебе с подбитою душой,
Забрызгав в кровь натруженные стопы,
Ползком перебираясь сквозь окопы,
Которые оставила любовь...
В твоих руках я видела покой,
Хотела в тихой гавани укрыться.
Калейдоскопами мелькали лица,
Чтоб мое сердце растревожить вновь...
Их имена тавром в моей груди,
И не пришить эмблему понадежней, -
На горе наступая осторожней,
Мы все равно сумеем жизнь казнить...
Но что тебе могла я принести?
Мои мечты поломаны об счастье.
Нарисовав картину безучастья,
Могу я в ней только себя винить...

Придя к тебе с подбитою душой,
С собой несла я разочарованье...
Ты камень брось в меня, вместо прощанья, -
Ведь ядом плюнула в твою любовь...