Поздно было

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Поздно было просто верить
Я пытался доказать
Я стучался в эти двери
Не имея силы ждать


Свет погашен
В зале свечи
Тени бродят в тишине
Тишиной
Я этой вечен
Нет не снится она мне

      ПРИПЕВ:


Голоса в груди
И звуки
Это память вновь со мной
Принимал
Я эти муки
Хоть и знаю не герой

      ПРИПЕВ:


Может снова
Может правда
Да однажды победит
Оторвет
От сердца злое
Что нещадно так болит

      ПРИПЕВ: