Люди - айсберги

Таня Шиман
И всего ты никогда не увидишь.
Я растоплю твой айс своим горячим сердцем.
Мы становимся с тобой единым целым,
Как атомы соединяются – становятся молекулой.
Поблекнет всё, померкнет всё,
Что раньше горело  ярко – фальшивым светом.
Где-то…
В океанах  снова корабли,
В небе – самолеты.
Планета Земля, я и ты.
И  наш совместный  космос. Логос. Суть.