Ты Мне очень дорога!

Анна Трещева
Я вплетаю в твои волосы фиалки,
Гроздьями рябины обниму,
Для тебя Мне ничего не жалко,
Где такую я еще найду.

Я создал тебя из нежности вселенной,
И наполнил музыкой небес,
Для Меня ты стала драгоценной,
Для тебя на веки я Отец.

Не сужу, когда грустишь или стенаешь,
Просто ты Мне очень дорога,
Мне важней, когда ты принимаешь,
То, что сделал Сын Мой для тебя.

Без Меня ты не вплетешь фиалки,
И в объятьях у рябины не поспишь,
Человеческие все попытки жалки,
Без Меня и комара ты не простишь.

Я люблю тебя такой, какою создал,
Для любви Моей преграды нет,
И поверь, что никогда не поздно
Прибежать ко Мне и получить ответ!