Мои мозги

Вячеслав Казаков
Мои мозги под бизнес не заточены,
а значит – бедность и облом…

***
Мои мозги не терпят фальши,
но не умеют «слать подальше»

***
Мои мозги устали от предательства
и разных прочих форс-мажоров,
когда «играют» обстоятельства
меж униженьем и позором.

***
Мои мозги мутнеют после пятой
и жаждут новых выпитых ста грамм.
Я иногда ругаюсь матом,
но чаще радуюсь стихам.