Основы кармического лечения

Николай Григорьевич Закуцкий
Наследием предков
В душе мы живём,
Моральные нормы
Мы их познаём.

В основы Морали
Заложены догмы
Ушедшего Мира
Рабов и Господ.

Потомкам султанов,
царей и Бандитов
Не слаще оставили
Предки Мораль.

Чем больше нарушишь
Устоев Отцов,
Тем меньше получишь
Энергии снов.

И каждый из нас
Нарушает Мораль,
И видимый Мир
Творцов потерял.

Потеря Творцов
Означает одно,
Религии наши
Не знают Мораль.

Oбщсство наше
Общирно,
Много в нём
Разных слоёв.

И усредненье морали
только по слою Воров,
К потери энергетики 
Приводит всех Творцов.

Ворам не помогут их
Средние нормы
с потерей творения
Учится придется...

Кармические рамки
Энергии Творца в
Размахе колебаний
Энергии СТИХИЙ.

Энергию Творения
Измерить можем
По сжатию Печени
Для выброса Крови.
Печень сжимается
При акте творенья
Что к выбросу
Крови ведёт.
 
Регулируя Печень в
процессе творенья,
Мы рамки раздвинем
Судьбы.

Характер кармический
Примет Творенье,
Сделает лишним
Моральную Ложь.

И Воспитателей ложных
Уволят....
Души всех к праны
Творенью настроят.
(Ленивых к Творенью
 Тупых к управленью
 Пристроят в охрану
 На СОВЕСТЬ давить..)  .








\\