Пусть говорят

Юрий Губанов
Пусть говорят не поэтично,
Что не хватает красоты.
Что скупо всё, не романтично,
Стихи обыденно просты.

Что повторяюсь многократно,
Что мало творческих идей.
Мне ваша критика понятна,
Но я открытый для людей. 

Пусть говорят и упрекают,
Приходит творческий настрой.
Мне мысли, чувства навевают, 
Стихи рождаются душой.