Настроение вернулось!

Людмила Старченко
Грустно мне. Ищу с утра
Пропажу – настроение.
С Рэксом некогда играть.
Сплошное невезение!

Вдруг сказал мне Рэкс:
- Молчи! Посмотри в окошко.
Плачет – не найдёт ключи
Наш сосед Антошка!

Мы – во двор. Тоска забыта!
Ключи нашлись в мгновение.
А Антошкина улыбка
Вернула настроение!