А жизнь меня ничему не учит...

Стишина
А жизнь меня ничему не учит...
Она ведь всего лишь спираль, по кругу
То здесь приласкают, то там приручат,
То тут назовут самым лучшим другом.

А я расцветаю, свечусь надеждой :
"Вот это да! Хорошо быть рядом... "
А ты ведь как все. Как они, небрежно
Плеснёшь прямо в  глотку мне горьким ядом.