Для вас-любимые!

Юрий Багров 2
Наступил осенний вечер,
Солнце село за рекой,
С нетерпением жду встречи,
Потерял и сон,покой.

Я стихи читать сбиваюсь,
От волненья-невпопад,
Вы так робко,чуть смущаясь,
Подарили,нежный взгляд.

Ветер шумно,пробежался,
И умчался молча вдаль,
Скинул с плеч,не постеснялся,
Вашу вязаную шаль.

Я поднял,накрыл Вам плечи,
Прикоснуться захотел,
В этот лунный,тихий вечер,
Не решился,не посмел.