Тихо погибая...

Ирина Никитенко-Савина
Ты не со мной,и солнце мне не светит.
И там,где ты,душа моя живет.
Пускай никто печали не заметит.
Ведь говорят,что время лечит,и рана заживет.
Вот только сердце упорно верить не хочет никому,
И память возмущенно картинки в голове листает,
И даришь боль,слова,мечты лишь одному.
Сами себе мы врем и чувства убиваем.
Ну как забыть пьянящий аромат
И кожи бархатной желанное тепло...
Никто ни в чем сейчас не виноват.
Осталась грусть,печаль и...за окном светло
Никто не сможет заменить прикосновенье рук твоих,
И никогда их нежность память не отпустит.
И не забудешь птиц трель утром для двоих.
Однажды раненное сердце другого,знай,не пустит.
Ты далеко,душа моя с тобой...
...а в памяти все слайдами картинки.
И время против нас,оно совсем не лечит.
Спасают сигареты и глупые пластинки,
А память бесконечно лишь ранит и калечит.
Глупые надежды затмевают разум,
Сердце верно хранит странные мечты,
От этого теплеет,и боль стихает сразу,
Словно своим дыханьем согреваешь ты.
Я жду тебя с надеждой,тихо погибая,
Уходит радость к жизни,осталась пустота.
Без жалости мечтами себя я убиваю...
Тобой живу,летаю,спасает высота...