Свет твоей любви

Жанна Рау
Я уже давно не молодая,
Дети, дом, работа и супруг.
Но еще, бывает, вспоминаю
Жаркие объятья, сердца стук.

Август, ночь, скамейка, эти звезды!
И простые девичьи мечты.
Извини, мамуля, что так поздно,
Но зато со мною рядом - ты!

Дни летят, чужими мы расстались,
И у каждого своя семья,
Каждому из нас всего досталось,
Или за двоих страдала я?

Сколько ж горя всякого видала,
Знаешь, ничего, пережила.
Только никому я не сказала,
Что душа моя с твоей была.

Что во снах с тобой не расставалась,
И в любой немыслимой беде
Я твоей любовью согревалась,
Ты со мною был всегда, везде.

Краткий миг несбыточного счастья
Жизнь мою, как солнце освещал,
Разгоняя все мои ненастья,
Смыслом все поступки наполнял.

Милый мой, прекрасный, лучезарный,
Где ты, как сложилася судьба?
Я тебе как богу, благодарна,
Пусть все будет круто у тебя!