Последние мгновения весны

Иван Байдин
Дома зубоскалят и щерятся:
Ухмылкою окна разбитые.
Не просил у тебя я прощения,
И любви у тебя не выпытывал.

Были чувства мои обесценены
Равнодушием и безразличием,
И,сплочённые разными целями,
Породнились одними привычками.

Поражают просторы величием -
От реальности прочно оторваны,
Мы на окна лепили наличники,
Но укрылись за плотными шторами.

И не спрятать уже наболевшего,
Не исчерпать лимиты душевные.

А под нашим окном
Тело Плейшнера -
Вариант
Волевого
Решения.