Бабушке

Руслан Гюсеев
Никто в этом мире тебя не заменит,
И  солнечный свет мне тебя не подменит,
И сказок чудесных так много ты знаешь,
А если мне трудно, ты мне помогаешь.
Когда я обижен, ты всё понимаешь
И боль от обиды со мной разделяешь. 
Победам моим, знаю, будешь ты рада,
Поддержка твоя для меня, как награда.
Пусть в сердце твоем навсегда сохранится
Любовь твоих внуков! Тобой мы гордимся!

2 июня 2013