Без лишних слов

Лала Сычева
Ты возвращаешься домой усталый,
Стараюсь окружить заботой, милый.
Забочусь о твоём комфорте нежно,
Ужинаем при свечах, безмятежно.

Видеть тебя утомленного больно.
В эти мгновения очень покорна...
Целуешь руки :"Родная спасибо,
Как бы я жил без тебя несчастливо!"

Нежно шею обвиваю руками,
Шепчу:"Люблю!"с закрытыми глазами.
Твой до боли родной запах вдыхая,
Замираю от восторга и счастья!

Сколько милый надо силы,терпенья!
Я ж на эмоциях, аж до кипенья!
И вечно меня из крайности, в крайность,
Тебя не пугает моя реальность.

Мужчина родной - необыкновенный,
Не отчаиваешься, ты же сильный!
Ты понимаешь меня без слов лишних,
От бед оберегаешь, любя ближних!